子育て・グッズ コロコロおにぎりのアレンジ教えて下さい!今はベビー用ふりかけや青のり… コロコロおにぎりのアレンジ教えて下さい! 今はベビー用ふりかけや青のり、きなこなどでコロコロしています。たまにひじきや鮭の混ぜご飯でコロコロ。 のりもつけたりしますがなんだかその繰り返しになっちゃって皆さんこんなもんですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 ベビー レンジ ご飯 かいかい(6歳) コメント ままりん コーンご飯はどうですか? 食いつき、うちはいいです✨ 9月9日 かいかい コーンご飯いいですね☺️💓 やったことないです!今度やってみます!ありがとうございます✨ 9月9日 ままりん インスタやってますか?やってたら調べてみてください✨いろんなレパートリーが増えるかと☺️ 9月10日 れいたん うちの子はとろろ昆布をうすーくのりがわりにしたやつ好きです❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかい
コーンご飯いいですね☺️💓
やったことないです!今度やってみます!ありがとうございます✨
ままりん
インスタやってますか?やってたら調べてみてください✨いろんなレパートリーが増えるかと☺️