子育て・グッズ おっぱい飲んで、抱っこして寝たなーと思って、布団に置くと背中スイッ… おっぱい飲んで、抱っこして寝たなーと思って、布団に置くと背中スイッチで寝ないーを繰り返し、、、 痺れを切らして、私の布団で体をペタッとくっつけてたらすぐにくーくーと寝た。 まったく可愛い娘です。が、、、一人で眠れなくなっちゃったのかなー 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 布団 体 寝ない おっぱい 痺れ 背中スイッチ あお(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんが近くにいて安心して眠れるんでしょうね☺️💓 9月9日 あお ワンオペなので、私に昼も夜もべったりで(;´д`)!! 嬉しい反面どこにも預けられないだろーなって思ってます💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ワンオペなので、私に昼も夜もべったりで(;´д`)!!
嬉しい反面どこにも預けられないだろーなって思ってます💦