その他の疑問 引っ越しのご挨拶について相談です。今月末にマンションに引っ越します… 引っ越しのご挨拶について相談です。 今月末にマンションに引っ越します。 赤色の場所に住みますが緑の2軒にご挨拶に行けば良いんでしょうか? ちなみに黄色が1階ですが大手携帯ショップです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り マンション 引っ越し A(5歳9ヶ月) コメント ママリ それでいいと思います🙆♀️ 9月9日 A まだ生まれて間もない子供が居るので、斜め上の御家族や隣も2軒ぐらいご挨拶無くて大丈夫ですかね?😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
まだ生まれて間もない子供が居るので、斜め上の御家族や隣も2軒ぐらいご挨拶無くて大丈夫ですかね?😭