子育て・グッズ 息子の誕生日を自宅で祝う際、大人用の食事と子ども用の料理について教えてください。 来月1歳になる息子の誕生日を自宅でしようと思っております🎂 その時両家の親と私たちが集まってお祝いをしようと思うのですが、自宅でお祝いされた方にお聞きしたいことがあります😌💭 大人用のご飯はどんなものを用意しましたか?🙆♀️💭 手作りですか?それとも仕出しですか??✨ 誕生日の子どもにはどんな料理を準備されましたか?✧ 質問沢山ですみません💦 参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 親 1歳 誕生日 息子 お祝い ご飯 料理 はじめてのママリ コメント やー ちらし寿司と唐揚げと、煮物ときゅうりのわさび漬けだしましたよー! 子供も味付け少しうすめで同じようなものを食べさせました! アンパンマンにしてあげましたが反応は薄かったです笑 9月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ やっぱり定番のばら寿司ですよね(^^) 子どもも同じようなもの食べるようになってきてるので参考にさせていただきたいです! ありがとうございます🌸 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり定番のばら寿司ですよね(^^)
子どもも同じようなもの食べるようになってきてるので参考にさせていただきたいです!
ありがとうございます🌸