※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お寿司や焼肉のワンランク下のメニューって、どんなものがあると思いま…

お寿司や焼肉のワンランク下のメニューって、どんなものがあると思いますか?

誕生日や進学、クリスマス等のイベントだと、それくらいのランクの外食だったり、家で手巻き寿司だったりするのですが、一食で1万越えとかになるので、それほどではないときのちょっといいメニュー、ちょうどいい感じのご馳走って、どんなもの用意するのがいいと思いますか?

今の所、ピザしか思いつきません🥺

コメント

まかろん

お肉屋さんの、あとは焼くだけのハンバーグ良く使います✨
裏ごしのコーンスープにクルトン浮かべたり、おしゃれなサラダつけたりして、レストラン風を装ってます☺️
デザートはモロゾフのプリン(笑)

Mi🐱

スーパーのお肉でステーキとかグラタンですかね?😓ローストビーフ、、、?そのくらいしか思いつかないです🤣

たけこ

唐揚げ、トンカツ、ちらし寿司
とかですかね🤔

ママリ

揚げ物ですかね🤔?
唐揚げとかエビフライでブロッコリーとかトマト飾ると豪華に見えます✨️
あとはグラタンとか、コーンスープ、
食べれるならローストビーフが我が家のちょっとご褒美メニューです☺️