その他の疑問 膣内の消毒をしたタンポンを丸2日すっかり忘れていました…産後2ヶ月経ち… 膣内の消毒をしたタンポンを丸2日すっかり忘れていました… 産後2ヶ月経ちましたが膣から少量の出血が止まらず、土曜日に婦人科へ行きました。 子宮内は問題なく、膣の消毒のタンポンを入れたのですがそのまま抜き忘れ今抜きました。 お恥ずかしい話、昨日も一昨日もお風呂に入った時全く気づきませんでした。 病院へ電話した方がいいでしょうか… かゆみや痛み、出血が増えてる等の問題は今のところないです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 お風呂 産後 婦人科 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら不安なので電話します😅 9月9日 NK 明日の朝に電話してみます👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント