※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

ミルクをはいはいに変えたら機嫌悪いし飲まんし、飲み出したと思ったら…

ミルクをはいはいに変えたら機嫌悪いし飲まんし、飲み出したと思ったら眉間にシワよせるし😭😭😭
お金にケチったらいけんな〜😵
いつもはぐくみだけど、はいはいの方が安いから買ったけど😵

コメント

△まる□

粉ミルク経験ないのですが、やはり値段で味の美味い不味いがあるんですか?🤔

• 23

23

やっぱ味が違うんですかね🤔
    今、お金が無くて今回だけ、はいはいにしようと思ったのですが、ケチらずにはぐくみ買えば良かったと後悔中です😵

• 9月9日

はいはいあんまり甘くないから飲んでくれない赤ちゃん慣れないと多いみたいですね😂
うちは退院からずっとはいはいなんですが、先日ほほえみあげてみたら飲んでくれませんでした😭

• 23

23

そうなんですね😳
    やっぱメーカーで味は少し違うんですね💦

• 9月9日
よしげ

うちもはぐくみです〜😊
最初はほほえみをあげてたんですが匂いが甘すぎて、はぐくみに変えました☺️

前にステンレスの水筒に入れてたお湯で作ったミルクは飲まなかったって言ってた方がいたんで、赤ちゃんも生まれた時からしっかり好き嫌いな味があるんやなぁ〜って思いました😵

ミルク置いといたら離乳食にも使えると思いますよ☺️

• 23

23

好き嫌いありますよね😵

もう開けてしまったやつはすぐ使わないとダメですよね😵

• 9月9日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

同じです(笑)

生まれた日からほほえみ飲んで、サンプルが無くなったから安いはいはいを買ったら飲まず(´-ω-`)
勿体ないけど、すぐほほえみに戻しました!
ほほえみ高いのになぁ(笑)

• 23

23

うちもほほえみあげてました!はぐくみの方が少し安いのではぐくみに変えました(^^)
    まだ2回分しかあげてないから捨てるの勿体ないです😵
    でも飲まないから戻そうかな😭
    ほほえみ高いですよね笑

• 9月9日