※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
子育て・グッズ

1歳半の子供向けのスプーンやフォークについておすすめが知りたいです。100均の使用感も聞きたいです。

1人食べ初期のスプーン、フォークについて質問させてください!

一歳半の子ですが、ようやく最近1人食べに興味を持ち始め、練習中なのですが、
家であるスプーンやフォークではすくいにくそうだし食べ辛そうです。
オススメのスプーンやフォークがあれば参考にさせてください!

ちなみに、100均のものを使ってらっしゃる方がもしいれば、感想聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

エジソンのスプーンとフォーク使ってます♪ おすすめですよ☺️

• ma-ma

ma-ma

さっそく購入してきました!ありがとうございました😊

• 9月10日
るる

エジソンのスプーンがおすすめです!100均のものも色々使いましたがエジソンのスプーンがない時用にしています☺️

• ma-ma

ma-ma

さっそく購入してきました!ありがとうございました😊

• 9月10日
まみぃ

私も今、スプーンでなやんでて💦投稿見させて頂きました🙇‍♀️💗エジソンのどちらのスプーンを買われましたか?2種類ありますよね??

• ma-ma

ma-ma

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    写真のものにしましたよ!
    結構すんなり上手に食べてくれてます!

• 10月12日
  • まみぃ

まみぃ

ありがとうございます❤
    私も早速買わせて頂きます
    🙌🏻❤️

• 10月12日