コメント
もんちっち
うちの長女もおんなじような感じで小児科連れて行ったらRSでそく入院でした💦
もんちっち
うちの長女もおんなじような感じで小児科連れて行ったらRSでそく入院でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて みなさんファーストシューズ何にしましたか?すぐサイズアウトすると思ってしまい安価で済ませたい気持ちもありつつ、はじめての靴ということもあり機能性が優れた靴を買うかずっと悩んでま…
お茶パック買ってきてと言ったらケンカになりました。 離乳食も3週目にはいり、食べれる野菜も増えてきました。まとめて野菜を茹でるためにお茶パックを使ってやってるのをYouTubeやインスタで見たことあって、旦那に買…
幼稚園ママさんに質問です。 来年度のPTA役員の選出が月末にあります。共働き家庭が多い園で、比較的負担の少ない係もあるようなのですが、他のママさんとの交流を図るためにもなっておくべきでしょうか?ママ友同士での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあママ
そうなんですか!大変だったんですね💦怖くなったので、小児科予約しました!教えてくれてありがとうございます🔅