ぶたぴーなっつ。
その頃はお昼の時間帯は避けて出かけてました。
子供とふたりでランチデビューしたのは一歳半とかです。
M
3ヶ月の頃はよっぽどのことがないかぎり外食はしてなかったです。
今は上の子がいるので、家族と出掛けての外食はありますが…3人ではしないですね💦
何か食べたいものがあれば旦那さんもご一緒にいくのがベストですよ
ぶたぴーなっつ。
その頃はお昼の時間帯は避けて出かけてました。
子供とふたりでランチデビューしたのは一歳半とかです。
M
3ヶ月の頃はよっぽどのことがないかぎり外食はしてなかったです。
今は上の子がいるので、家族と出掛けての外食はありますが…3人ではしないですね💦
何か食べたいものがあれば旦那さんもご一緒にいくのがベストですよ
「施設」に関する質問
療育施設の登園しぶりについて。 週一で児発、ほか保育園です。 児発のみ行きたがりません。利用している複数のお子さんが活発すぎて怖いようです。 先生には相談していますが次に行く時には毎回嫌がって涙目です。 訴え…
一時保育について質問です😊 発熱にて前日キャンセルした場合、給食の廃棄や人数調整など、施設側で何か変更手続きが発生するのでしょうか?💦 また、前日キャンセル後は、第二希望、第三希望などを伝えて予約変更しても…
今度独身の友達と2歳の娘と私で遊びに行きます。 そういうときのプランでおすすめってありますか? 遊び場とか付き合ってもらいますか?それともランチだけ?買い物できるような商業施設行きますか?🐈
お出かけ人気の質問ランキング
コメント