退会ユーザー
喧嘩って嫌ですよね😢わかります。。どんなことで喧嘩してしまったんですか??
早く仲直りできますよーに💓😌
退会ユーザー
とってもわかります🙁
わたしも頻繁にではないですが、喧嘩になるとその雰囲気がほんとに息苦しくてしんどいです💭
ちなみにまさに今、息苦しい雰囲気です!
視界に入るだけでもしんどい時は何時であろうと寝室に避難してケータイ触ってます🙌🏻
今はそこまでではないのでダイニングでコーヒーのんで気持ちを落ち着かせてます☕️笑
リラックス大事ですよね✨
退会ユーザー
喧嘩って嫌ですよね😢わかります。。どんなことで喧嘩してしまったんですか??
早く仲直りできますよーに💓😌
退会ユーザー
とってもわかります🙁
わたしも頻繁にではないですが、喧嘩になるとその雰囲気がほんとに息苦しくてしんどいです💭
ちなみにまさに今、息苦しい雰囲気です!
視界に入るだけでもしんどい時は何時であろうと寝室に避難してケータイ触ってます🙌🏻
今はそこまでではないのでダイニングでコーヒーのんで気持ちを落ち着かせてます☕️笑
リラックス大事ですよね✨
「夫婦生活」に関する質問
旦那にもっと甘えて欲しいって言われました。どうしたらいいんでしょうか 平日は疲れてやること終わったらすぐ寝室に横になりに行きます…そのまま寝落ちが私は至福です。旦那は仕事遅かったり夜までゲームしてたりします…
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
オープンな質問でごめんなさい🥹 みなさま産後いつから夫婦生活再開しましたか?🥹🌸 産後楽しみにしていたのですが、旦那より、「家事・育児・仕事で疲れてする気起きない」と言われてしまいました…🥹💦 仕事からすぐ帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント