咲や
衛生的より、このタイプの蒸しパンは固くなりますよ😂

あゆ
チンするだけならあげるときに作ります😄手間隙かかるなら前の日でもいいかなとは思いますけど…

ままり
衛生的には冷蔵庫に入れておけば朝なら大丈夫かとは思います。
わたしもこも蒸しパン使っていますが、この蒸しパンを作るの、とっても簡単ですぐに冷めます。なので、朝作ってあげた方がふわふわで美味しいかなと思います。
咲や
衛生的より、このタイプの蒸しパンは固くなりますよ😂
あゆ
チンするだけならあげるときに作ります😄手間隙かかるなら前の日でもいいかなとは思いますけど…
ままり
衛生的には冷蔵庫に入れておけば朝なら大丈夫かとは思います。
わたしもこも蒸しパン使っていますが、この蒸しパンを作るの、とっても簡単ですぐに冷めます。なので、朝作ってあげた方がふわふわで美味しいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ方汚い子いますか? プリン食べる時口の中でグチュグチュ鳴らしたり、 ↑は家だけど、幼稚園のイベントでおせんべいをもらった時、手に粉を塗りつけて舐めようしてました… せめて外ではやめてくれ… いつも目の前にティ…
心配症すぎな息子がめんどくさい😅 例えば今日なら園で芋堀があるから 汚れてもいい服で登園+着替えと長靴持ってくると お便りに書いてありそれ通りに準備したのに この着替えで大丈夫なのかな?? 前やった時は持って…
一人っ子ってマイペースになりやすいですか? 年長娘が一人っ子なんですが、競争心がなく、習い事のスポーツで負けても全然悔しがりません。 他の子は泣いてるのに…😱 幼稚園でも、みんなが競って並んだり着替えたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント