咲や
衛生的より、このタイプの蒸しパンは固くなりますよ😂

あゆ
チンするだけならあげるときに作ります😄手間隙かかるなら前の日でもいいかなとは思いますけど…

ままり
衛生的には冷蔵庫に入れておけば朝なら大丈夫かとは思います。
わたしもこも蒸しパン使っていますが、この蒸しパンを作るの、とっても簡単ですぐに冷めます。なので、朝作ってあげた方がふわふわで美味しいかなと思います。
咲や
衛生的より、このタイプの蒸しパンは固くなりますよ😂
あゆ
チンするだけならあげるときに作ります😄手間隙かかるなら前の日でもいいかなとは思いますけど…
ままり
衛生的には冷蔵庫に入れておけば朝なら大丈夫かとは思います。
わたしもこも蒸しパン使っていますが、この蒸しパンを作るの、とっても簡単ですぐに冷めます。なので、朝作ってあげた方がふわふわで美味しいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
皆さんにお聞きしたいのですが子供をめっちゃ甘やかすのはどう思いますか? 自分はあまりにも甘やかすのは良くないと思ってます。 最近だとずっと携帯やらタブレットで動画を見てて見せてもらえるまで大泣きします。それ…
お子さんがちょうど3人のママさんにお聞きしたいです! どうして3人なんですか?? 性別に関する理由やできちゃったのでっていう理由のコメントはいらないです💦 それ以外の方、教えてほしいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント