コメント
るるるみん
うちの場合その頃は授乳時間は片方の乳10分にしてました。それ以上だと赤ちゃんが疲れてしまうので(>_<)
ミルク飲まないとなると母乳で満足してるんですね(^-^)
また検診などで体重増量の確認もあるので母乳だけでいけるといいですね☆
るるるみん
うちの場合その頃は授乳時間は片方の乳10分にしてました。それ以上だと赤ちゃんが疲れてしまうので(>_<)
ミルク飲まないとなると母乳で満足してるんですね(^-^)
また検診などで体重増量の確認もあるので母乳だけでいけるといいですね☆
「ミルク」に関する質問
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
ミルクについて、今8ヶ月で6時おきの19時〜20時ごろ就寝のためミルク回数4回なのですが、5回あげている方はどのようにあげていますか? 一回寝かしつけた後に起こしてミルクをあげるかんじですか? 19時にミルクあげて…
抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。 月齢あるあるですか? 疲れました…。縦抱きすれば泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちる
ありがとうございます!
急に飲まなくなり、、
グズッた時は足りないのかとミルクを作りますが、飲まなく無駄にしてしまってます´д` ;