雑談・つぶやき まだかな…。現在38周目に入り、今か今かと待ってるがジンクスもほぼ試し… まだかな…。 現在38周目に入り、今か今かと待ってるが ジンクスもほぼ試したのだけれど…。 先週の検診で、下がってきてて 1センチって言われたけど全く予兆すらなく 出産予定日近かった友達は、破水して出産。 なんだか、焦りも覚えてしまいます…😂😂😂 早く会いたいですね😩 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 出産予定日 破水 検診 友達 ジンクス chii(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 待ち遠しいですね☺ 水を差すかもしれませんが、 下がってて三センチ開いてましたが、 超過しましたww きっと、赤ちゃんがお母さんが最後にゆっくりできる時間を作ってくれてるんですよ♡ 9月9日 chii 早く会いたいです😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
早く会いたいです😂