彼氏に「呆れてるだけ」と言われ、気になる。落ちただけで「吹っ飛んだ」と言ったら怒られた。気にしすぎかな?
彼氏に「呆れてるだけ」と言われました。
彼との通話中に、私がスマホを落としたので「携帯が吹っ飛んだ」と言ったら、「どういう事?」と聞かれて、「落ちただけ」と伝えた時に、
怒り口調だった彼にどうしたの?と聞くと「呆れただけ」と言われました。
携帯が吹っ飛んだに関しては、疲れていてぼんやりしていたので「吹っ飛んだ」に特に意味はありません。
呆れている、と言われると見放されているように感じるのですが、考えすぎでしょうか?
「呆れている」が妙に気になってしまっています💦
- みい
コメント

LOUIS
みいさん、普段から少しおっちょこちょいなところがありますか?😌✨
私の友人がおっちょこちょいで、たまに呆れることがあります💦

Ⓜ︎
どこに怒るスイッチがあったのか謎です💦
呆れてる?何が?ってかんじです😵
意味わからないので私なら逆にキレそうです 笑
-
みい
怒ってるのではなく、あきれてるだけ、らしいです😂
彼をフォローするなら今日はだいぶお疲れモードだったからかもしれません💦💦- 9月9日

くうちゃん
毎度のことならめんどくさいと思うのでw
呆れて物も言えないなーって普通になりますね。

つい
吹っ飛んだっていうとその場でただ落ちただけよりも、別のところに強く飛んで行ったようなニュアンスになるので、ちょっと話を盛ってると思われちゃったのかもですね💦

ひめめ
呆れてる、ならまだ優しい彼ですね😊
私もぼーっとしてると謎発言出ちゃいますが
お疲れモードな旦那からは
頭おかしいんじゃねーの
といわれます😭ひどい
でもコメント見た感じわりといつものことなのでしょうし、見放されるならとっくにされてるかと。
なので心配いらないですよ😊
ちなみに旦那とはそれ以外はラブラブな方です😍笑
みい
普段からどんくさい方です😓
呆れられるのはちょっとショックで💦