コメント
みーみ
今アンタゴニストで採卵周期で、明日採卵します!
自己注射、以前ロング法の時はペンタイプだったので自分でやってましたが、今回は注射器だったので怖くてできず、主人に毎回打ってもらいました💦難しくはないと思いますが、度胸の問題かもしれません笑
ダー
難しくはないんですが、針を入れる時が緊張します。度胸というか。
ペンタイプならホントに小さい針で刺して薬入れて針抜く、という感じで注射しやすいんですが、コストが高いです。
注射器タイプはコストは安いんですが、薬を溶解させるので時間がかかり朝注射するのにいつも若干早く起きてしてました。
-
けいちゃま
薬を溶解させる話はされなかった、というか、動画を見て勉強してきてという感じでした( ´,_ゝ`)
みなさんこんなにがんばって治療しているんですね、、、、尊敬します😭- 9月9日
-
ダー
動画があるならわかりやすいですね。
薬溶解させる話がなかったのなら時間かからなさそうで?よかったですね。
私は医療従事者なので看護師さんからもできますよね〜という感じであっさりだったんですが、初心者の方にはもちろんしっかり教えてくれるみたいです。- 9月9日
-
けいちゃま
なんか訓練させられるみたいです😭
((( ;゚Д゚)))- 9月10日
-
ダー
慣れるまで中々大変だと思いますが良い卵を作り、ベビーのためにお互い頑張りましょう!
- 9月10日
くろすけ
難しくはないです、、。
でも、痛い注射と痛くない注射とあったんですが痛い方を刺すとき泣きながらやってました😂😂痛い+なんでこんなことしなきゃいけないんだって情けなさで、、💦
私の通ってるクリニックでは注射のオリエンテーションがあり詳しく教えていただきました!
-
けいちゃま
プロフィール拝見しました!
妊娠おめでとうございます✨
痛い注射と痛くない注射があるんですか?!😱
10日くらい打ち続けるんですよね。
めげそう😱- 9月10日
-
くろすけ
ありがとうございます😭💓
わたしは卵がよく育ち予定より少なく8日間打ちました🙌🏻採卵間近に打ち始めるガニレストという注射が痛くて嫌いでした😭💦これで最後、これで赤ちゃんに会えるって言い聞かせて頑張りました😭😭- 9月10日
-
けいちゃま
二日前の夜になんか注射すると聞きました~😭
その注射は自己注射できないみたいです。
それもお腹に刺すんですかね?
注射って痛いですよね😭- 9月10日
けいちゃま
明日採卵ですか!
頑張ってください!!
わたしのクリニックは注射器みたいです。
やるならやるしかないのかなぁ、、、毎日通うことを考えると自己注射しか考えられないんです~😭