コメント
ma
自分と旦那の祖父母にしか渡しません😊
子供が自分で選んだりできるようになったら渡そうと思っています🙌🏻💕
退会ユーザー
自分から、父の日母の日のプレゼントをあげて
敬老の日は、今年初なので孫の何か(手形とか?)ざっくりでしか考えてませんがあまりお金をかけずにやろうと思います!
-
ママリ
手型いいですね😊今年から自分の祖父母には渡さない予定ですか?✨
- 9月9日
-
退会ユーザー
自分の祖父母は、美味しいお茶の葉っぱとか、田舎なのでお米とかで喜んでくれるので、そういう系かなあ💭と思ったりしてます😂
- 9月9日
-
ママリ
祖父母にも渡すのは続けられるんですね✨プレゼントも参考にさせて頂きます😊
- 9月9日
ことり
実両親には敬老の日していませんが、義両親には子どもが3歳くらいの頃から子どもの名前で気持ちですがお菓子を送っています(⁎˃ᴗ˂⁎)
父の日、母の日は結婚してからずっとしています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
ママリ
少し大きくなってから子どもから渡しているんですね✨自分からみての祖父母には敬老の日は今は渡していませんか?🤔
- 9月9日
-
ことり
小さいうちはよくわからないと思うので気にしていなかったのですが幼稚園に通うようになり、義両親に幼稚園から敬老の日のハガキを送るようになったので合わせて送り始めました✨
自分の祖父母は義実家の方はいないのでしていません。
私の祖父には私と娘からと言って渡してます✨- 9月9日
-
ママリ
幼稚園でし始めたのに合わせてするのはいいタイミングですよね😊
祖父母にも渡すのは続けられるんですね✨ありがとうございました😊- 9月9日
ママリ
なるほど!😌自分で渡せるようになってからでもいいですよね✨