はじめてのママリ🔰
母の日だけで言うと旦那さんがやればいいと思います。
やってやっているのにくれない…って💦
そのように育てたん自分やん?としか思えないです😂
うちの場合ですと…
孫にしてもらっているから、母の日や誕生日のお祝いするのではなくて、もともと感謝したりお祝いしたりする習慣があるところに子どもが産まれたので、ギブ&テイクという訳ではないです。
はじめてのママリ🔰
母の日だけで言うと旦那さんがやればいいと思います。
やってやっているのにくれない…って💦
そのように育てたん自分やん?としか思えないです😂
うちの場合ですと…
孫にしてもらっているから、母の日や誕生日のお祝いするのではなくて、もともと感謝したりお祝いしたりする習慣があるところに子どもが産まれたので、ギブ&テイクという訳ではないです。
「義両親」に関する質問
義両親と同居です。いつも週末に義姉が子供連れて帰省しますが、夕飯作り終わってるけどまだ食べてないみたいな時間に来ます😂 食事は私が作るのですがいつも私が作ったのを食べてます。何なんでしょう…確信犯ですよね😂!…
義実家の自営業についてです。 夫が義実家の自営業に平日週3 19:00〜21:00+土日8:00〜17:00で手伝いに行っています。 土日は不定期ですが、基本作業があるので朝から不在です。 月一回一日休みがあるかどうかって感じで…
義両親は産後何日くらいに来ましたか?? 我が家は産まれる前は「1ヶ月検診が終わった後にして」と旦那に伝えていて「わかった」と返事したのにも関わらず産後12日の時に来ました😊 義母が旦那にいつ会いに行っていい??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント