子育て・グッズ 友達と集まってワイワイしているときに、うっかり旦那の愚痴だったりス… 友達と集まってワイワイしているときに、うっかり旦那の愚痴だったりストレス発散の討論会みたいなのが始まるけど、 近くで子供が遊んでたら、みなさんはそういう話は避けているんでしょうか🤔? 聞いてるか聞いてないかわからないけど、やはりするべきではないのだろうかと… 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 友達 ストレス発散 うりうりお(7歳) コメント まゆ しちゃってます😅 ただ上の子が3歳になった時に内容を理解しだしたので、辞めました💦 9月9日 うりうりお とてもわかる気がします🤔どこかで終息にしないとダメですもんね… 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
とてもわかる気がします🤔どこかで終息にしないとダメですもんね…