妊娠・出産 明日戌の日なので中山寺に行こうと思っていたのですが、天気予報で36度… 明日戌の日なので中山寺に行こうと思っていたのですが、天気予報で36度のカンカン照り🌞とのことで行くか悩んでます😭 悪阻も終わって体調はいいのですが体力が落ちていて日差しはキツイだろうなと😭 かといって次の22日は日曜日で人多いのかなぁと思いますし😭 明日行かれる予定だった方どうされますか?🤔 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 戌の日 悪阻 体 みみみ コメント ゆみ 安産祈願は戌の日に行かなくても、妊婦さんの体調や都合優先でいいみたいですよ✨私も戌の日に行ってないです‼️まだまだ暑いですし、お体に気をつけてお参り行ってくださいね😃 9月9日 みみみ そーなんですね!! じゃあ涼しくなってからの平日にいこうと思います! ありがとうございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そーなんですね!!
じゃあ涼しくなってからの平日にいこうと思います!
ありがとうございます☺️