子育て・グッズ 離乳食の後ミルク飲まない場合皆さんのお子さんは次までとれくらい間隔あきますか? 離乳食の後ミルク飲まない場合皆さんのお子さんは次までとれくらい間隔あきますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 離乳食 ミルク飲まない さやぴ(5歳11ヶ月) コメント kana 6時間くらい空いちゃいます! それでも泣かないし離乳食たくさん食べるので大丈夫かなーと思っています! 9月9日 さやぴ うち3時間しかあきません🥶 9月9日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😢 一週間ほど前から離乳食始めましたが 離乳食の後にミルク飲ませると100ぐらいしか飲みません(いつもは200ぐらいです) まだ、一週間なので全然量は食べてないはずなんですが お腹いっぱいということなのでしょうか? 離乳食のあとミルクあまり飲まないのはあるあるですか?😢 9月9日 さやぴ お返事遅くなりすみません、 離乳食後に飲まないのはお腹いっぱいだからだと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
うち3時間しかあきません🥶
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢
一週間ほど前から離乳食始めましたが
離乳食の後にミルク飲ませると100ぐらいしか飲みません(いつもは200ぐらいです)
まだ、一週間なので全然量は食べてないはずなんですが
お腹いっぱいということなのでしょうか?
離乳食のあとミルクあまり飲まないのはあるあるですか?😢
さやぴ
お返事遅くなりすみません、
離乳食後に飲まないのはお腹いっぱいだからだと思います!