コメント

のん
私も臨月になっても周りの人の7ヶ月くらいの大きさでした💦妊娠中は気になりましたが、元気な赤ちゃんが生まれましたし、お腹の大きさも人それぞれだと思いますよ☺️
全く動かないわけではないならそんなに心配ないかと思います👶🏻

ゆみ
今何週か分かりませんが、胎動はあればいいやくらいでそんなに気にしなくていいみたいです☀️お腹の大きさも、赤ちゃんやお母さんは体型に個人差があるから、そこまで気にしなくていいと言われましたよ❤️でも気になっちゃいますよね(´・c_・`)私は男の子だからか、どこへ行っても出てる出てると言われて、嫌ではないですがちょっと複雑です(笑)。
-
え
今23週目に入りました!
そうなんですね!!🥺
赤ちゃんの気まぐれって思った方がいいんですね😅
私はまだ性別わかんないんですけど、小さいから女の子だねって周りから言われてて、どっちでも嬉しいけどそれも複雑です(笑)- 9月9日
-
ゆみ
えさん💝
23週なんですね❗️私23週4日の夜と5日の朝に胎動弱く感じて予約外受診したのですが、その時にそう言われました。4日の昼にそこそこ大きなパフェを食べて、冷たくて赤ちゃんびっくりしたのかなぁと少し反省しました😞
私性別23週で分かりましたよ☺️もうすぐ分かるといいですね!- 9月9日
-
え
そうなんですねー!!🌟
今日の朝、鼻血も出たからエアコンで体冷やしちゃったかもしれません😭💦
私も明日検診なんです!!
前回全く別方向向いてて分からなかったんですけど、明日こそは性別分かったらいいなって思ってます😂- 9月9日
-
ゆみ
えさん💝
赤ちゃんって繊細ですよね・・・。あったかくしてくださいね❗️
明日検診なんですね。赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶❤️私は今日またまた予約外受診したんですが、経膣だったので赤ちゃんに会えなくて残念でした😭13日がまた検診なので、その時会えるのが楽しみです🙌お互い赤ちゃん元気であります様に😍- 9月9日

みみみ
胎動はあれば大丈夫ですよ!
1人目がすごく元気で10カウント5分以内とかでしたが、2人目が20分とかかかって先生に相談したことあります💦
ですが30分以内にあれば大丈夫とのことでしたので、気になるようならやってみるといいかもしれません。
お腹の出方も人それぞれですから気にしなくて大丈夫ですよ!むしろ出てない人のが出産後体型キープしてる気がします笑
-
え
そうなんですね、コメントありがとうございます🥺✨
1日中動き回ってる日もあれば、たまに動くな~って日もあって、すごい気まぐれ感じます😂
元気でいてくれれば、多少小さくてもいいのかなって思えました😳
旦那に太るなって言われてるので産後しっかり戻せたらいいと思います!(笑)- 9月9日
え
コメントありがとうございます!!😭
そうだったんですね!
やっぱり個人差がありますもんね·····
動きすぎる日と動かなすぎる日があるもんなんですね😂
明日の検診何も無いことを祈って病院行きます💪
のん
そうですよー👶🏻そのかわり、妊娠線が全然出来なかったので逆に?ラッキーって感じです☺️笑
私も毎回の検診は楽しみ少しに不安が大きかったです、、気持ちわかります。明日、元気な姿が見れますよ☺️!元気な赤ちゃん産んでくださいね👍🏻