妊娠・出産 胃痛や胃もたれ、つわりで牛乳をたくさん飲んでしまう悩み。冷たい牛乳が一番落ち着くけど、摂りすぎは良くない。代わりにヨーグルトやアイスを摂取してもいいのか迷っている。 胃痛と胃もたれとつわりで 牛乳の消費が物凄い。。 あまりとりすぎるのは良くないってわかってるんだけど 冷たい牛乳だけが1番落ち着くし 飲まないと辛くて辛くて😞 ヨーグルトとかアイス?とかで代わる代わる 摂取すればいいのかな…… なんかもうよく分からん😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り つわり 牛乳 アイス ヨーグルト おやゆび(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ななじろー 同じく妊娠初期の者です😭 なんかもうどうしたらいいのやら…ですよね。 牛乳で落ち着くなら、いまは気にしなくて全然いいと思います😭✨✨ 早くこの時期が過ぎ去って欲しいですね!💦 9月9日 おやゆび お疲れ様です😂! 自分でもなにがなんだかわからないのに 旦那には面倒くさがられててもう 心身ともにボロボロであります😂 中期、後期で控えれば大丈夫でしょうかね…… 乗り越えるまで頑張りましょうね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
お疲れ様です😂!
自分でもなにがなんだかわからないのに
旦那には面倒くさがられててもう
心身ともにボロボロであります😂
中期、後期で控えれば大丈夫でしょうかね……
乗り越えるまで頑張りましょうね!