子育て・グッズ 八尾市の保育園の申し込みは10月からでしょうか?二人目の申し込みをし… 八尾市の保育園の申し込みは10月からでしょうか?二人目の申し込みをしなくてはならないのですが、申し込み用紙の配布はいつからしてるかわかる方いますか?調べたのですがいまいちわからず😓一人目の時もいつだったか覚えてなく😓 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 保育園 二人目 八尾市 mk(6歳, 8歳) コメント Lee 10.11月のどちらかだったはずです! 9月9日 mk そうですよね!ありがとうございます! 9月9日 kitty 10月に申請書配布→11月に申請です。 9月9日 mk ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
そうですよね!ありがとうございます!