コメント
みき
私は安定期入ってちょっと、お腹が出てきたら報告しました。
万が一流産になってしまった場合、それも報告しなくちゃならないし。先生にも気を使わせてしまうのが申し訳ないと思ったので💦
みき
私は安定期入ってちょっと、お腹が出てきたら報告しました。
万が一流産になってしまった場合、それも報告しなくちゃならないし。先生にも気を使わせてしまうのが申し訳ないと思ったので💦
「妊娠7週目」に関する質問
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
人工授精日から計算して5w0dで受診し、胎嚢確認できませんでした。 1週間後に再受診し胎嚢確認できましたが、5wちょうどくらいの大きさだねと言われ不安です。 今7w4dくらいですが、1人目の時はあったつわりもなく次の受…
流産疑い、自然排出待ちです。 2人目を妊娠しましたが、7wで大量出血、病院で確認してもらったところ胎嚢はあるものの成長が4wのサイズで止まっており、心拍確認まで至らず様子見となりましたが、直接言われはしなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーコ
そうですよね💦
運動会がなければそうしたのですが、奉仕作業やお手伝い等もあるので早めに報告した次第ですが、やはり早過ぎたかなぁと思いまして💦