ナツ花
行事のときなどのぞいて、幼稚園のうちはこども休ませてました(*´▽`*)
小学校いくと、なかなかそうはできないので…
二人きりのときは、基本的に片付けや草むしりなど力仕事を手分けしてします!
はじめてのママリ🔰
月1くらいでそういうときがあります。映画をたまに、カフェはお互い好きなのでよく行ってます☺️
ナツ花
行事のときなどのぞいて、幼稚園のうちはこども休ませてました(*´▽`*)
小学校いくと、なかなかそうはできないので…
二人きりのときは、基本的に片付けや草むしりなど力仕事を手分けしてします!
はじめてのママリ🔰
月1くらいでそういうときがあります。映画をたまに、カフェはお互い好きなのでよく行ってます☺️
「幼稚園」に関する質問
皆様の保育園や幼稚園の洗礼を教えてください😂 我が家は2歳娘が去年保育園に入園しました。 5月 アデノウイルス(プール熱)胃腸炎症状もあり 6月 手足口病(軽症) 8月 RSウイルス 10月 喘息発症 12月 コロナ …
夜泣きがまだある0ヶ月の子がいる、幼稚園(年中)の上の子のお弁当作りについて。 夜中、最低2回は夜泣きでオムツ交換とミルクをあげるのですがこの場合、幼稚園のお弁当は朝起きて作りますか?それか夜のうちに大体作って…
上の子供達のお世話をしながら、つわりの時期をどうやって乗り越えましたか?💦 そろそろつわりがきつくなってきそうなのですが、 幼稚園の(車での)送り迎えや、お友達と公園で遊んだり買い物に行ったりワンオペなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント