子育て・グッズ 離乳食後のミルクはいつまで続ければいいでしょうか?飲まない時はやめても…と思っています。 離乳食後のミルクについてです。 完ミの3回食、後数日で10ヶ月になります。 食事のリズムは以下の通りです。 7時半 離乳食+ミルク 12時 離乳食+ミルク 15時半 ミルク 19時 離乳食+ミルク 23時半 ミルク 離乳食の食べも良く、しっかり食べてくれます。 離乳食後のミルクを飲む時は100、飲まない時は全く飲みません。 離乳食後のミルクはいつ頃まで続ければいいのでしょうか? 飲まないならやめても…と思いまして😥 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 食事 完ミ ㋮(7歳) コメント ちゃま 寝る前にしかミルクあげなかったです。 ミルクあげなくても寝てくれます! ですが、まだミルクが残ってるのであげてますが笑 9月9日 ㋮ ミルクあげなくても寝てくれるの凄いです😳👏 我が家もミルク余ってて😓 フォローアップに変えるタイミングも掴めず😅 9月9日 ちゃま お昼もミルク飲まなくてもお昼寝してくれたす! 今飲んでるミルク終わったら終わりでいいかな?って思ってます笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㋮
ミルクあげなくても寝てくれるの凄いです😳👏
我が家もミルク余ってて😓
フォローアップに変えるタイミングも掴めず😅
ちゃま
お昼もミルク飲まなくてもお昼寝してくれたす!
今飲んでるミルク終わったら終わりでいいかな?って思ってます笑