子育て・グッズ 北九州市に住んでいる方に質問です!お菓子のリーフでキャラクターケーキ… 北九州市に住んでいる方に質問です! お菓子のリーフでキャラクターケーキを注文したことある方いらっしゃいますか😳?よろしければそのケーキの写真を見て参考にしたいです!値段や味も聞きたいです😭よろしくお願いします🙇🏻♀️✨ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り キャラクター ケーキ 写真 お菓子 値段 北九州市 mqmq ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント り 値段は3000円くらいで、味は普通でした😊!当日の昼頃に頼んで16時くらいには出来てました✨ 9月9日 mqmq ☺︎ コメントありがとうございます😍 可愛いケーキですね!頼んでみようかなぁと検討中です🎂 当日に頼んで当日に出来るって早い!参考にします😳✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
コメントありがとうございます😍
可愛いケーキですね!頼んでみようかなぁと検討中です🎂
当日に頼んで当日に出来るって早い!参考にします😳✨