エルゴについて色を悩んでいます。皆さんは何色を使っていますか?服装はナチュラルな感じで、動きやすい服が多いです。グレーかネイビーが合わせやすいでしょうか?
エルゴについて質問です☆
購入を考えているのですが、皆さん何色を使ってますか??シェブロンという色が可愛いなと思ってるのですが、もう店頭には無いようで💦ピンク系が欲しかったのですが、ギャラクシーピンクといういろは少し抵抗があって💧優しいピンクがいいのですが、無いですよねー😰服に合わせやすいのはやはりグレーとかネイビーでしょうか?ちなみに服装はワンピやショートパンツなど動きやすい服装が多いです!服の色は白、黒、ベージュなどナチュラルな感じが多いです!
皆さんは何色のエルゴ使ってますか??
- 柴ももまる♡(4歳8ヶ月, 9歳)
夏弥ママ
ギャラクシーグレー?と販売終了したピンクを使っています🎵
な
わたしはゼブラにしました(^_^)ノ
ギャラクシーグレーは汚れ目立つと聞き、黒だと服装が黒が多いからなぁと悩んだ結果ゼブラにしました!
マムマム
エロイーズグリーン使ってます(。・(エ)・。)ノ
洋服に合わせるって考えなかったです(笑)
街中歩いてる人見ても洋服と合ってるかって所に着目もしたことなかったです!
むしろ赤ちゃんと抱っこ紐にしか目がいかないですね◟( •ω• )◞
そんな視点があったとわ!!
ちゃんはな
私はネイビーを使っています!フード部分がチェックになっていてワンポイントで可愛いです(•^u^•)
星とかチェック意外の柄はあまり好みではないので… 黒は重たいかな?と思って無難なネイビーにしました!
普段カジュアルな服装ですが、服の色など迷うことなく、どんな服装にも合います(o^^o)
なちゅ☆
私は黒色(ナイトスカイ)を使ってます^_^
ビーチブルーっていう青いのが欲しかったんですが、ナイトスカイは購入当時楽天でインサート込みで売ってて、よだれ?のベルトのカバー?みたいなのがプレゼントでついてたので、それにひかれて購入しました(^^;;
けっこう同じ色持ってる方見かけますが、黒なら合わせやすいし無難かな〜?と(^^;;
柴ももまる♡
回答ありがとうございます。
販売終了のピンクってもしやペッパーというのですか?私それが一番欲しいんですー😭
柴ももまる♡
服装が黒が多いなら他の色の方がいいですよね!ゼブラおしゃれですね❤
夏弥ママ
それです(*゚v゚*)
可愛い色ですよね♡
ヤフオクにあったりしますけど、大体は偽物ですよね(´・_・`)
柴ももまる♡
エロイーズグリーンも綺麗な色ですよねー!赤ちゃんと抱っこひもにしか目がいきませんか!じゃああまり深く考えなくてもいいのかなー💦なんかすごく迷ってしまって💦
柴ももまる♡
確かにネイビーは合わせやすいかも!なるほど参考にさせて頂きます!フードがチェックは可愛いですね❤
柴ももまる♡
逆に私は黒持ってる方あまり見かけないです!ビーチブルーも男の子ならすごく可愛いですよね❤楽天で買ったんですか!見てみます💕
柴ももまる♡
やはり偽物なんですかね😭ほんと可愛くて欲しいのですー💦ヤフオク見てみますね!ありがとうございます♡
悠聖ママ
私は、ベージュのラティスを購入しました!
合わせやすいかなぁ~と思って!
http://m.aumall.jp/user/15121523
↑ネットベビーというお店で、通常よりも安く 対応も親切でしたよ!
一度、見てみて下さい!
ぷにこ
私は人と被るのが嫌だったのでLEEとコラボのデニム生地のエルゴにしました!旦那も付けるので一緒に選びましたよ〜★使っているうちにダメージ加工みたいになるのでおしゃれかなーと思います♫あと私も旦那もカジュアルな服しか着ないので、合ってると思います(笑)
柴ももまる♡
URLまで!ありがとうございます、さっそく見てみますね☺
柴ももまる♡
デニム生地ですか!かっこいいですねー💕素敵です!カジュアルな服装なら確かに似合いそう✨
ちった
私は2月に発売したミキハウスとエルゴのコラボのにしました(*^^*)
まだ生まれてないですが、普段の服に合いそうだったので(*^_^*)
ちった
ちなみにこっちとも迷いましたが、上のエルゴにしました(*^^*)
柴ももまる♡
写真付きでありがとうございます!どちらも素敵ですねーほんと迷います💦実際に赤ちゃん本舗とかに行って見てみた方がいいですよね!
コメント