ちょーコンパクトでコスパのいい使いやすい抱っこ紐教えてください🌟使ってる方感想もおねがいします💕
ちょーコンパクトでコスパのいい
使いやすい
抱っこ紐教えてください🌟
使ってる方感想もおねがいします💕
- ぴょん(6歳)

みけねこ・ω・ミ🎀
napnapはコスパが良くて使いやすいです♪

RRR∞
グレコです🙌🏻
アップリカが大元みたいですが、西松屋で6000円ぐらいで買えます🙌🏻

退会ユーザー
セカンドにmont-bellの抱っこ紐買いました😊
めっちゃくちゃ軽いです😊
ちょっとまたが開くかな?とは思いますが、それもベビービョルンと比べてのことなので😅

ママりん
韓国ブランドですが、コニーおすすめです!

悠
コニーの抱っこ紐が新生児から今もずっと重宝しています。すぐ洗えるし乾くし軽いので着脱もベルトがないのでラクです!

くろば
コニーはおススメです☺️✨
持ってきたっけ?!ってなるくらい軽いしコンパクトです!
寝ない子もこれ使うと寝てくれます😊😊

はじめてのママリ🔰
montbellの抱っこ紐は軽くてコンパクトに折り畳めて便利です。
メッシュなので夏も涼しいと思います🙂

みき
コニー使ってます✨
慣れれば簡単にすっとつけられるし、よく寝てくれます☺️
赤ちゃんがすっぽりおさまってる感じが可愛いです💕

はじめてのママリ🔰
モンベルめっちゃ軽いし小さいですよー😊
値段も安くておすすめです❣️

mi♡
napnapかコニーがいいと思います🤗

バジル
montbellです♡かなりコンパクトですし小さいバッグにも入るから、子供が大きくなってちょっと抱っこって時にも使えます!姉は3歳くらいまで使ってましたよ。

ママリ
napnapのコンパクト使ってます!
ポーチくらいのサイズに畳めるのに、肩ベルトや胴当てもしっかりしていて、長時間使っても疲れません😊
電車移動の際など、ベビーカーと両方持っていく時にすごく便利です!
お値段は9000円ぐらいだったと思います。

みかん
フェリシモのクロス抱っこ紐いいですよー
メインはエルゴなので
セカンドとして使いましたが畳めてコンパクトになるのでベビーカーに積んでおくだけでいざ嫌がって抱っこの時とか階段とか混雑時とか大活躍でした
3500円くらいだったかと

22ママ
セカンド抱っこ紐としてクロス抱っこ紐のタックマミーとエアリコ持ってます!
コスパを考えるならタックマミー、質を重視するのであればエアリコおすすめですよ⭐️

ももんが
グレコのルーポップとタックマミーおすすめです😃
タックマミーは、クロス抱っこ紐です。くるくるまとめてカバンに入れられます😉
グレコは、メッシュなので、軽くて通気性が良いです✨

HARU
こちらのクロスの抱っこ紐が気に入っています✨超コンパクトに折りたためるし、クロス抱っこ紐なのにフードカバー付き、ポケット付きなのがお気に入りです!
腰ベルト付きの抱っこ紐も買いましたが、私は腰がどちらかというと悪くなりやすくて腰ベルトすると負担かかってしまうので、結局こっちばっかり使ってます😆かさばらないのでカバンやベビーカーの下の荷物入れにいつも入れたりしてます✨

ありす
ナップナップ使いやすくて好きです!
コンパクトになりますし、腰ベルトあるので長く使えます!
あとは使っていないですがモンベルのものが良さそうでした!

まーさん
韓国のコニーがめちゃくちゃおススメです!
普段は置いたら即起きるのに、この抱っこ紐だと背中スイッチが作動しないので寝かしつけが半端なく楽になりました!
1歳半の今でもちょっとスグ寝かしつけたいなぁって時とかに使っています。

退会ユーザー
私もグレコのルーポップ愛用してます‼️
安くて軽くて、他より暑苦しく無さそうですとてと良いですよ😊
洗濯してもすぐ乾くのもいいです✨

🐼はじめてのママリ🐼
セカンド用に使ってましたが、クロス抱っこ紐すごく便利です‼️子供も大きくなり、今はそれしか使わなくなりました!
使わないときは小さく畳んで鞄にいれておけます✨そして安いです😊

いのりん@義父母と同居
生後6ヶ月なら、
フェリシモの抱っこ紐は最適です!
柄もたくさんあって可愛いし、装着簡単!
コンパクトに畳めて4000円以下で買えます!!

しましま
コンパクトとコスパなら私もモンベルに1票です。

ちゃーちゃん
コンパクト性ではコニーがいいです。
抱っこ紐はエルゴを使っていますが、
この前試しにキューズベリーを使ってみたら、かなりの安定感でエルゴを買ったことを後悔しました。
キューズベリーは日本人の体型に合わせた設計で、作りもかなり丁寧でした。
普通に買うと2万とかするキューズベリーですが、展示品で使っていたというキューズベリー(袋に入った状態で展示されていた)が、8.000円で売ってありました!
タイミングが会うとそんないい品にも会えるかもですね!
コメント