※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こずえ
子育て・グッズ

毎日のスケジュールについて、外出して午前中を過ごし、お昼ご飯後はお家で過ごすことが多いです。1日1回の外出が少ないか気になり質問しました。

毎日どんなスケジュールで生活してますか?😉

私は、午前中に外出して、お家帰ってお昼ご飯で午後は、お昼寝終わってもお家にいることが多いです。

1日1回じゃ少ない方なのかな?て思ったので質問してみました!

コメント

午前中に買い物(又はたまーーに支援センター)行って後はほぼ家にいます😭笑
買い物行かない日なんて一日中家にいますよ〜。。。
もう少し涼しくなったら朝夕に散歩いこうと思ってます!

あくるの

7-8時で起床、起きたら朝ご飯。
朝食の片付けなどしてから支援センターか近所を散歩、お昼を食べたらお昼寝。
13-15時の間で1時間〜2時間寝ます。
その後は出ないことがほとんどです!
たまーにぐずりが酷いと20分くらい散歩に出たりしますが我が家もお昼寝終わったら家にいますね😊
17時過ぎからお風呂、出たら夕飯、食べたらダラダラして20時過ぎから寝室に行きます。
寝るのは大体21時くらいです。

ゆい(*・ω・)

私もそんな感じです。 午後はよっぽどがない限り出掛けません

旦那が休みの時はお昼寝後も散歩しに行って貰ってます。(私の休憩&夕飯作りの為)