1歳0ヶ月の息子が熱があり、身体がだるくてハイハイをしなくなりました。病院で検査したが原因不明。熱は38.3度から38.0度。突発の可能性が高いか心配です。
1歳0ヶ月息子、熱以外なにも症状がありません💦あと、身体がだるいのかハイハイをしなくなりました。動こうとすると泣くのでどこか痛いのかと思い受診したところ
問題なく原因不明😭💦
身体だるくて動かさないんじゃないか?とのことです。
熱は土曜夕方から38.3、今朝も38.0あります。
突発ならもっと高熱なのかなと思って
違うのかなぁと思ってましたが、
突発の可能性高いでしょうか?😓💦
動かないのが本当に心配なんですが小児科、整形外科ともに異常がなかったので..😣
- らるん(6歳)
退会ユーザー
このまえ息子も熱だけあって40度近く行きました😯いまだになんだったのかわかりません。笑
みゆき
来週末に1歳になる娘が、先週金曜日に39.1℃の熱を出しました。
同じく、熱以外は何も症状はありませんでした。
初めて熱を出したので、私は不安で仕方なかったので、すぐに小児科に行きました💦
昨日には熱も平熱に戻り、今のところ発疹も出ていないので、娘は突発性発疹ではなかったようです。
娘は熱があってもハイハイしたりつたい歩きしたり元気でした。
病院に行って異常がなかったのなら様子を見るしかないですよね。
早く息子さんの熱が下がって元気になるといいですね!
すーぷ
お熱が出る前の日とか、お出掛けしたりしましたかー??
息子も先日39.4まで熱が2日間でて、グズグズで食事も熱下がってから1週間全然食べてくれずでした😭発疹もなかったので突発でもなく。。原因不明で、想定されるのが熱出る前日に友人の家に集まって異年齢のこどもたち4人くらい集まって遊んだことが刺激強かったのかなー?と思いました💦
それくらいです💦
はやくよくなるといいですね😢
ポッポ
予防接種の副反応とかではなくてですか?🤔
コメント