最近寂しい気持ちが強くなってきています。妊娠後に実親と縁を切り、友達とも疎遠になりました。旦那との関係も不安定で、寂しさを感じています。赤ちゃんを心配しつつ、寂しさを埋めたいと思っていますが、うまくいかず悩んでいます。
なんだか寂しいと思うことが多くなりました。
妊娠してから実親と事情があり縁切りしてしまい、仲が良い友達は子供がいないので、友達とも疎遠になってしまいました。
旦那とも6ヶ月くらいからHもしてないのでくっついたりもしないです。
なんだかよく分からないけど、最近すごく寂しいです
旦那にも寂しいと言ったけど特に何もかわらないし、なんか笑って馬鹿にされてる感じがするし、、
赤ちゃん心配だけどエッチして愛情感じたいなぁ、寂しさなくしたいなぁ、って思うけど、誘ってくれないし、私が言ったら、じゃぁする?って言わせたみたいでまたそれが寂しくなるし
妊娠しなければと思ってしまうことも多々あります こんなんで親になれるのかと不安もあります
なんだかなぁ、、
- ☆ひなママ☆(8歳)
コメント
☆maლki☆
大丈夫ですよ\♡︎/
みやちゃん0221
わたしも全く同じです(;´д`)
-
☆ひなママ☆
コメントありがとうございます。
同じですか(;つД`)- 4月10日
ぢゅん💓
大丈夫ですよ( ^ω^ )赤ちゃんが産まれたら寂しいか癒し♡に変わります♩
-
☆ひなママ☆
コメントありがとうございます。
そうなんですか?生まれるまであと2ヶ月くらい耐えられるのかな(;;)- 4月10日
♥kママk♥
大丈夫です(*˘▿˘✽)
私も、妊婦中不安になることや、寂しい気持ちの時はあったけど、ベビーにいっぱい話かけてたら、気持ち変わってきましたよ。
ベビーもお腹の中でいっぱい元気に動いてくれてたし!
ベビーとのご対面の時は、めっちゃ、感動でしたよ~♪
☆ひなママ☆
ありがとうございます。