ママリ
台風の前には、普段庭に出てて飛びそうなものはかたづけてますが、台風後は特になんにもしてません☺️

無印信者✨
んー。
台風が来るから大変なのは、風で飛んできたビニール袋などのゴミを捨てたり、落ちてきた葉っぱを集めて捨てるくらいなので、そこまで大変ていう感覚はありません。
個人的に、日常の草むしりの方が大変です😵💦

るい
うちは結構植栽があるので葉が落ちて、今日子供と掃き掃除してました!
台風でなくても、時々掃き掃除しますが、私はそんなに苦じゃないです^ ^
ママリ
台風の前には、普段庭に出てて飛びそうなものはかたづけてますが、台風後は特になんにもしてません☺️
無印信者✨
んー。
台風が来るから大変なのは、風で飛んできたビニール袋などのゴミを捨てたり、落ちてきた葉っぱを集めて捨てるくらいなので、そこまで大変ていう感覚はありません。
個人的に、日常の草むしりの方が大変です😵💦
るい
うちは結構植栽があるので葉が落ちて、今日子供と掃き掃除してました!
台風でなくても、時々掃き掃除しますが、私はそんなに苦じゃないです^ ^
「その他の疑問」に関する質問
関西(特に大阪)の方、維新の会の印象ってどうですか? 旦那が大阪出身で 維新は大阪で人気だからと選挙のたびに言っており、 昨日は吉村知事やっぱりいいねと言ってました。 旦那の祖母は京都の人なんですけど、 吉村知…
ポケモン初心者の子供にオススメのSwitchソフトは何ですか? 最近好きになり何かポケモンのゲームやりたいと言われてますが、私も初代のしかしたことなく、何がいいのか全くわからず… Switchデビューも最近したので、ま…
雑貨屋さんで購入した100円のトングで洗っている時に指を切りました!ザクっと切れて血も出たのですが。 小さなお子さんとかなら指ザックリいきそうだなぁ〜って思ったんですが、お店に報告します?? 私からのクレームと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント