家事・料理 2.3時間ほど前に冷凍していたお肉を解凍しようと思って冷凍庫から出して… 2.3時間ほど前に冷凍していたお肉を解凍しようと思って 冷凍庫から出しておいていたんですが、 すぐ帰ってくるからと思って買い物に出かけて帰ってきたら完全に解凍されていました💦 こんなに早く解凍すると思っていなくて、 腐ってないか心配になります😵 夏だし食中毒怖いしやめておいた方がいいですよね😭💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 肉 買い物 冷凍 解凍 🦉(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 触って冷たければ大丈夫だと思います(◍•ᴗ•◍) 9月9日 ▶6人の怪獣 部屋が涼しかったんなら大丈夫だと思います! 我が家はいつもそうですよ~ 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント