子育て・グッズ 岡崎市の幼稚園情報を教えてください。 先輩ママさん! 来年から娘を幼稚園か保育園に入れる予定でいます! 保育園は行きたいところは決まっているのですが、もし働き先が見つからず入れなかった場合のことも考えて今幼稚園探しをしてるのですがまったくわからず・・・・(._.) 岡崎市の幼稚園でここはこういう感じだよーというのを教えていただませんか? よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 岡崎市 ☆ゆんゆん☆(6歳, 8歳) コメント かも 岡崎市のどのあたりにお住まいでしょうか? 青山学園系列とたつみはお勉強系、竹の子幼稚園はのびのび系です。 9月9日 ☆ゆんゆん☆ お返事ありがとうございます(*^^*) 返事が遅くなり申し訳ございません(;o;)! 岡崎市の豊田よりに住んでいます! レオナ幼稚園が近くにあります! お勉強系、のびのび系!やはり系統はあるんですね! どちらが良いのか・・・・悩むところですね(;o;) 9月10日 かも お勉強系、のびのび系、運動に力を入れているなど園によって色々方針があります。 北部の情報は入ってこなくて、、、すいません💦 岡崎市 幼稚園 口コミで、口コミサイトに繋がると思います。あとは片っ端から園の公式サイト見て特徴を拾う感じでしょうか… 9月10日 ☆ゆんゆん☆ いやいや!色々ご丁寧にありがとうございます(*^^*) 口コミサイト見てみます! 本当に、ありがとうございました(*^^*) ちなみにかもさんはどのあたりが気になっていますか? 9月11日 かも 私は南の方に住んでいて幼稚園も学区内にない地域なので、最寄りの幼稚園にいれます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます(*^^*)
返事が遅くなり申し訳ございません(;o;)!
岡崎市の豊田よりに住んでいます!
レオナ幼稚園が近くにあります!
お勉強系、のびのび系!やはり系統はあるんですね!
どちらが良いのか・・・・悩むところですね(;o;)
かも
お勉強系、のびのび系、運動に力を入れているなど園によって色々方針があります。
北部の情報は入ってこなくて、、、すいません💦
岡崎市 幼稚園 口コミで、口コミサイトに繋がると思います。あとは片っ端から園の公式サイト見て特徴を拾う感じでしょうか…
☆ゆんゆん☆
いやいや!色々ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
口コミサイト見てみます!
本当に、ありがとうございました(*^^*)
ちなみにかもさんはどのあたりが気になっていますか?
かも
私は南の方に住んでいて幼稚園も学区内にない地域なので、最寄りの幼稚園にいれます💦