旦那との記念日にご飯を食べる予定ですが、帰りにプリクラを撮りたいと誘う方法を教えてください。緊張しています。
明後日で旦那と付き合って2年になります☺︎✨
今は里帰り中で旦那とは別々に暮らしてます☺︎✨
今日、旦那から電話で明後日記念日だから2人でご飯行こうと言われ母に子供達お願いしてご飯行くことになりました☺︎✨
時間は2時間ほど予定しています☺︎✨
帰りにプリクラ撮りたいなーって思うんですがなんて誘ったらいいですか?😂💦
お互いに写真とか撮らないし付き合いたての時に2、3回ほどしかプリクラとったことないので緊張します💦
- かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
記念日を忘れず何処かへ誘ってくれるなんて素敵な旦那様ですね!😇
私のところも写真やプリクラなど中々撮らなくて、撮りたくても恥ずかしい気持ちがありましたが、
プリクラ撮りたい!と言ったら、えー🤔とか言いつつ、いつも乗ってくれていました!
記念に撮ろうよ!など素直に言ったらいいと思います!🥰
退会ユーザー
0ヶ月の子供ほっておいて
行くってことはあんまりいい気がしないです。
記念日も大事ですが、家でなにかしたらどうでしょう
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
確かに先月出産しましたが夫婦の時間も大切だと思うのでそれはこちらで決めました!
批判はあると思いますが…
検討してみます!- 9月9日
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
1年目の時は忙しくてなにもできなかったので今回こそはご飯行けます☺︎✨
そうなんですね☺︎✨
素直にいったらいいんですね☺︎✨
もう5月から別々の生活なので普段会わない分緊張しますが頑張って素直に言ってみます☺︎✨