子育て・グッズ 寝返りできるようになったら寝返りばかりしてます🤣授乳した後にすぐやる… 寝返りできるようになったら寝返りばかりしてます🤣 授乳した後にすぐやるから吐き戻しあってタオル何枚も 交換します😂💦 寝返り阻止すると大泣きするので困ってます😂 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 授乳 大泣き 寝返り 吐き戻し ぽんちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ 同じです😂 水たまりできてます🤣 阻止しても関係なくすごい力で押しのけようとしてきます🤣 わたしが目を離した隙にコロンとなってますね😂 9月9日 ぽんちゃん 同じですね😂💦 うちまだ右側しか出来ないんですけど,戻してもまたコロンの連続で😂💦 しばらくはダメですよね😂💦 9月9日 ⭐︎ でもうつ伏せの時のほっぺの落ち具合が最高に可愛くて食べてます🤣🤣 9月9日 ぽんちゃん 可愛いですよね🥺💓💓 あたしもついついスリスリしちゃってます🤣💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
同じですね😂💦
うちまだ右側しか出来ないんですけど,戻してもまたコロンの連続で😂💦
しばらくはダメですよね😂💦
⭐︎
でもうつ伏せの時のほっぺの落ち具合が最高に可愛くて食べてます🤣🤣
ぽんちゃん
可愛いですよね🥺💓💓
あたしもついついスリスリしちゃってます🤣💓