雑談・つぶやき 鯉のぼりネット注文完了。じいじとばあばには、かっこいい兜と名前旗を… 鯉のぼりネット注文完了♡ じいじとばあばには、かっこいい兜と名前旗をプレゼントしてもらう♡ 届くの楽しみだなー(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り プレゼント 名前 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) あ!男の子だから初節句ですね♡♡ 4月10日 アルパカ子🦙 いつもコメントありがとうございます♡ そうなんです!初節句(*^^*) あーしゃんさんはさすがに初節句のお祝いは1年後ですか??産まれてすぐですし(ノ_<) お宮参りをうちはまだ、パパの仕事の都合が合わなかったから行ってなくて今度行くので、 お宮参り、初節句、お食い初めと立て続けに行事があってバタバタです(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
いつもコメントありがとうございます♡
そうなんです!初節句(*^^*)
あーしゃんさんはさすがに初節句のお祝いは1年後ですか??産まれてすぐですし(ノ_<)
お宮参りをうちはまだ、パパの仕事の都合が合わなかったから行ってなくて今度行くので、
お宮参り、初節句、お食い初めと立て続けに行事があってバタバタです(笑)