コメント

まー
元旦那と離婚して再婚しました!
今すごい幸せです❤️
もっと早く今の旦那と
知り合って結婚したかったです😅

3人のシングルまま
すごく幸せです!
今の旦那と早く知り合いたかった😭この人以上の人は見つけられないと思ってます☺️

トム子
私も今幸せです!!
離婚後、趣味の集まりで知り合った方と再婚しました!
娘も可愛がってくれてとっても良い人と再婚できたと思います!先月息子も生まれてさらに幸せです!
まー
元旦那と離婚して再婚しました!
今すごい幸せです❤️
もっと早く今の旦那と
知り合って結婚したかったです😅
3人のシングルまま
すごく幸せです!
今の旦那と早く知り合いたかった😭この人以上の人は見つけられないと思ってます☺️
トム子
私も今幸せです!!
離婚後、趣味の集まりで知り合った方と再婚しました!
娘も可愛がってくれてとっても良い人と再婚できたと思います!先月息子も生まれてさらに幸せです!
「離婚」に関する質問
批判等のコメントは要りません。 元旦那とは価値観のずれで離婚しました が、お互いに子供たちのこと、子育てに関しては 同じ方向を向いてました 共に生活をすることが合わないと感じて離婚しました でもお互いに気持ち…
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
子どもの部屋について 男女の兄弟で一つの部屋は厳しいでしょうか? 上が女の子、下が男の子です。 下の子が小学生になるタイミングで離婚をするのですが、引っ越し先を探すにあたり、迷っています。 子ども達は一緒の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももにゃん
そうなんですか😳
再婚までいったのが凄いです(๑ ́ᄇ`๑)
どうやって知り合ったのですか??
まー
再婚する気は無かったのですが子供が出来て再婚しました😅
働いてた職場です!
ももにゃん
元旦那さんとの間に子どもはいなかったのですか??
私も再婚出来るか不安ですが、まいさんみたいに幸せを掴みたいです(^O^)
まー
居ません!
子連れでも理解してくれる人は居るだろうし
きっと大丈夫ですよ❤️
ももにゃん
そうなんですね🎶
何か元気を貰えました(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます❤️