※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

生理前のイライラで漢方を飲んでいますが効果を感じないので、他に効果的な方法を教えてください。

生理前のイライラがひどくて、漢方を飲んでるんですがあまり効果がないように感じます💦

つらくて辛くて、ほかに何か効果があったとか教えてください😭

コメント

まるこ

今すぐの妊娠をご希望でないようでしたら、超低容量ピルで一切無くなりますよ✨

• まる

まる

妊娠はもう希望はないですが、ピルは婦人科でもらえますか?

金額とかは、どれくらいですか?

• 9月9日
  • まるこ

まるこ

婦人科で貰えます!
    1ヶ月分3000円くらいです。
    病院によっては、3ヶ月分とかまとめて処方してくれたりもします😊
    一応稀に血栓症になる方がいるらしく、数ヶ月に1回だけ採血がありますが、それ以外は所要時間15分くらいで終わります✨

超低容量ピルはPMSや生理痛軽減のためのもので、避妊はできないと言われているくらい軽いピルなので、副作用もほとんどの方が出ませんよ!
    それでいてPMS、生理痛、肌荒れ、立ちくらみなどホルモンバランスによる不調は全てなくなり、出血量も嘘みたいに減ります😳
    更年期障害にも効果あるそうです。
    良いこと尽くしで逆に大丈夫?って感じですが、生理は妊娠のためでしかないので、妊娠を望まない場合の生理は医学的に身体には負担にしかならないそうです💦
    子宮内癌などのリスクも減るそうで😊

私も生理前は物を壊したくなるようなPMSに襲われていましたが笑、超低容量ピルを飲んでいた時は一切無かったです✨

• 9月9日