妊娠・出産 出産して早五ヶ月。お腹がもとに戻ってきたな~と鏡をみていたところ。… 出産して早五ヶ月。。 お腹がもとに戻ってきたな~と鏡をみていたところ。。 なんと妊娠あとの肉割れがッッΣ(゜Д゜) 保湿など気をつけていたつもりでしたが(´д`|||) 場所はおへその下に5~6本くらいです。 やはりこれは対策しようがないですか? 仕方ないとは思いますが何か対処できることあったら教えてください! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 妊娠 出産 肉 保湿 tetto(7歳, 9歳) コメント まぼ 保湿を続けると薄くなるのが早いって言うのは聞いたことありますヽ(´▽`)/ 私はついこの前、恥骨のあたりに発見して騒ぎました(笑) 毛で見えなかったです… 4月10日 tetto 恥骨ですかΣ(゜Д゜) なかなか気づかないところですね💦 頑張って保湿がんばってみます❗ ありがとうございます🎶 4月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tetto
恥骨ですかΣ(゜Д゜)
なかなか気づかないところですね💦
頑張って保湿がんばってみます❗
ありがとうございます🎶