※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

今日のお弁当🍱食べてくれたかな〜🤔?暑いとあまり食べなくし。今日も37℃…

今日のお弁当🍱食べてくれたかな〜🤔?

暑いとあまり食べなくし。
今日も37℃。

明日も同じくらいとか😱
晴れて洗濯物乾いてくれるのは助かるんだけど、もう少し気温下がってくれていいよ😂

コメント

🐙ヒョンジン🐙

わー!!
かわいい❣ちくわのやつ
(つ∀`*)
ちくわ食べないから真似出来ない悲しみ😭😭😭

確かに暑さやばいですよね!!
こちらも真夏ばりです
( ̄▽ ̄;)

• かずき

かずき

ちくわ、食べないのに唯一作れるキャラなのでいれました🤣
    幼稚園だと家で食べないものも食べるので、お友達効果ありがたいです✨

週間天気でいつ涼しくなるか見てますが、まだ暑そうですね😱

• 9月9日

可愛いですね!❤️
来年から幼稚園なんですが
普通のお弁当しか作れないです😭

• かずき

かずき

ちくわのだけ唯一作れるキャラです💦あとはアンパンマンウィンナーで誤魔化してます(笑)
    美味しければ、普通でも子供は喜んでくれますよ❤️

• 9月9日

おはようございます(о´∀`о)
こちらも暑いです(´・ω・`)
週明けなので洗濯物比較的少ないし、シーツも洗おうか考えてますが、暑くてめんどくさくなってますわ(´;ω;`)
枝豆ちくわの鳥さん可愛いですね(*´∀`)
あと、メロンパンナちゃんの描かれたソーセージも気になります!

• かずき

かずき

おはようございます♪
    毎日暑いですよねー。
    早く過ごしやすくなってほしいです(´ω`;)
    暑くて買い物&婦人科へ行くのやめました😂
    ちくわ鳥は唯一作れるキャラです💧アンパンマンウィンナーがスーパーにあったので、それを詰めました(笑)

• 9月9日
すままま

わー。美味しそうなお弁当ですね。

私も毎日息子の療育でお弁当作っているので参考にさせてください‼️

ちなみに、アンパンマンソーセージの横のおかずは唐揚げですか?

• かずき

かずき

毎日作られているんですか😲!月イチでも悩んで作ってるので尊敬します✨

いつもは唐揚げかハンバーグなのですが、今日は鶏のつくねにしました🎵

• 9月9日