雑談・つぶやき なにこれーww神ですかww搾乳器、いらないかなーって思ってたけど、旦那… なにこれーww 神ですかww 搾乳器、いらないかなーって思ってたけど、 旦那にも授乳を経験して欲しいし、保育園預けるから哺乳瓶拒否になったら困るからって思って夜な夜な搾乳してたけど、超簡単にいつもより多く搾れるじゃないかー(ノェ・、`)💦 もっと早く買えばよかった、、 メルカリで1000円くらいで買えた\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 保育園 授乳 搾乳器 メルカリ 哺乳瓶拒否 みうみう(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント どんちゃん メルカリで安く買えるんですね😭 娘が早産でNICUに入院してたので搾乳器は必要でしたが、病院で買ってしまい5000円近くかかりました😱 9月9日 みうみう うわあ(ノェ・、`)💔 ショックです、それは😱💦 電動ではなく手動ですが、1500円以下で売ってる方が大半です💦 そして、使用回数も少ない方が多かったです😖💔 これからは、Amazonとメルカリは要チェックですね❤ 娘さん、もう大丈夫なんですか? すくすく育ちますよーに(*>`ω´<*)❤❤ 9月9日 どんちゃん 手動で5000円だったのでショックです😱 使用回数少ないなら吸引力も新品とさほど変わらないですよね😣 生後40日まで入院してましたが、現在は元気に過ごしてます🎵 退院してからほとんど搾乳器使ってないのでメルカリで買えば良かったです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
うわあ(ノェ・、`)💔
ショックです、それは😱💦
電動ではなく手動ですが、1500円以下で売ってる方が大半です💦
そして、使用回数も少ない方が多かったです😖💔
これからは、Amazonとメルカリは要チェックですね❤
娘さん、もう大丈夫なんですか?
すくすく育ちますよーに(*>`ω´<*)❤❤
どんちゃん
手動で5000円だったのでショックです😱
使用回数少ないなら吸引力も新品とさほど変わらないですよね😣
生後40日まで入院してましたが、現在は元気に過ごしてます🎵
退院してからほとんど搾乳器使ってないのでメルカリで買えば良かったです😭