※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
雑談・つぶやき

なにこれーww神ですかww搾乳器、いらないかなーって思ってたけど、旦那…

なにこれーww
神ですかww
搾乳器、いらないかなーって思ってたけど、
旦那にも授乳を経験して欲しいし、保育園預けるから哺乳瓶拒否になったら困るからって思って夜な夜な搾乳してたけど、超簡単にいつもより多く搾れるじゃないかー(ノェ・、`)💦
もっと早く買えばよかった、、
メルカリで1000円くらいで買えた\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/

コメント

どんちゃん

メルカリで安く買えるんですね😭
娘が早産でNICUに入院してたので搾乳器は必要でしたが、病院で買ってしまい5000円近くかかりました😱

• みうみう

みうみう

うわあ(ノェ・、`)💔
    ショックです、それは😱💦
    電動ではなく手動ですが、1500円以下で売ってる方が大半です💦
    そして、使用回数も少ない方が多かったです😖💔
    これからは、Amazonとメルカリは要チェックですね❤

娘さん、もう大丈夫なんですか?
    すくすく育ちますよーに(*>`ω´<*)❤❤

• 9月9日
  • どんちゃん

どんちゃん

手動で5000円だったのでショックです😱
    使用回数少ないなら吸引力も新品とさほど変わらないですよね😣
    生後40日まで入院してましたが、現在は元気に過ごしてます🎵
    退院してからほとんど搾乳器使ってないのでメルカリで買えば良かったです😭

• 9月9日