コメント

どんちゃん
メルカリで安く買えるんですね😭
娘が早産でNICUに入院してたので搾乳器は必要でしたが、病院で買ってしまい5000円近くかかりました😱
どんちゃん
メルカリで安く買えるんですね😭
娘が早産でNICUに入院してたので搾乳器は必要でしたが、病院で買ってしまい5000円近くかかりました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出させてください。 帝王切開だから2ヶ月は実家にいなさいって親、親戚周りから言われて居るけど、こんなストレス溜まるならもう嫌や。 法事があってその晩、私の家に数十人集まってご飯を食べるとのこと…
職場のメロい上司🥹 口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり でも部下が困ってると 「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやって…
うちの小2男子、1年生からずーっと同じ消しゴムを使い続けている ちぎりもしないし鉛筆を刺すこともしない ぎりぎりまで消しゴムケースも短く切って使ってたし なかなかいない部類だろうと思う笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みうみう
うわあ(ノェ・、`)💔
ショックです、それは😱💦
電動ではなく手動ですが、1500円以下で売ってる方が大半です💦
そして、使用回数も少ない方が多かったです😖💔
これからは、Amazonとメルカリは要チェックですね❤
娘さん、もう大丈夫なんですか?
すくすく育ちますよーに(*>`ω´<*)❤❤
どんちゃん
手動で5000円だったのでショックです😱
使用回数少ないなら吸引力も新品とさほど変わらないですよね😣
生後40日まで入院してましたが、現在は元気に過ごしてます🎵
退院してからほとんど搾乳器使ってないのでメルカリで買えば良かったです😭