コメント
ぴー
うちも最近こんな感じです😳💕
たまにニュルニュルした感じで少し固まったのが出るくらいですかね🤔
375
下痢かもですね💦
エアコンでお腹が冷えてたりして下痢になったりします😭
-
🥨
ありがとうございます!
エアコンが寒いかなぁと思い、赤ちゃんは大人が少し寒いくらいの温度が良いと聞いていましたが、大人の適温の温度に変えてお腹も冷やさないようにしていますが変わらずなんです😭💦- 9月9日
退会ユーザー
うちの息子もこんな感じでしたよ😊
下痢はオムツが全て吸収しちゃうくらいなのでこれなら問題ないと思います🤔お腹がちょっと冷えたのかもしれませんね🤔
-
🥨
ありがとうございます!
何人かの方にこんな感じのうんちが出てたよと言ってもらえて、少し安心しました😊✨
お腹冷やさないように気をつけます🙏- 9月9日
アーニー
毎日こんな💩ですよ。
うちは混合なので緑色っぽいですが。下痢は1日5回以上出るときと聞いたので、心配ないと思います。判断できる資料、添付しますね。
-
🥨
ありがとうございます!
毎日こんなうんちなんですね💡
安心しました(*´ω`*)
資料の添付までしていただき、参考になります✨
これは1〜6全て問題のない便という認識で良いのでしょうか?- 9月9日
-
アーニー
そうです。これとは違ったり、機嫌や母乳の飲みが悪い時には受診した方がいいかと思います。
- 9月9日
-
🥨
ありがとうございます!
様子を見ていつもと違うようなら受診したいと思います💡- 9月9日
🥨
ありがとうございます!
こんな感じのうんち出るんですね💡
少しも固まったのが出ず、毎回シャバシャバなので心配でした😭💦