※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

部屋の家具が全て安いものだと引きますか?テレビ台も、ちゃんとしたやつ…

部屋の家具が全て安いものだと引きますか??
テレビ台も、ちゃんとしたやつではなく、ブロックの上に板を置いてます。おもちゃ入れや子供の机は全てカラーボックスです。ソファも座布団に背もたれがついいたような比較的安価なものです。

ママ友に来てもらいたいんですけど、部屋も狭い上に安物ばっかりだとなんだか恥ずかしくて、、😭

コメント

K

部屋がゴミ屋敷だったら引きますが、家具が安くてもある程度片付いてさえいれば何とも思いません🙆

• ままん

ままん

ゴミ屋敷ではないですが、そこまでビシッと片付いてるわけではないので、しっかり片付けてからママ友を呼びたいと思います!ありがとうございます😊

• 9月9日
りんご

安全でゴミ屋敷でなければ問題ないと思いますが、高級住宅地とかなら話は別だと思います。

• ままん

ままん

たしかにそうですよね!私の住んでるところが、高級住宅地の中の下町?のような感じで、同じ幼稚園の人の中にはお金持ちの人も多いと思います😭

• 9月9日
  • りんご

りんご

それは少し気になりますね。私なら呼ぶ人選んでしまうかもしれません。うちなんか田舎の過疎化が進む古い住宅なので誰を呼ぶにもニトリで全然気にしませんが、お金持ちが多い地域だと悩みますね。
    こだわりを持ってDIYはまってます!的な感じならまた違うかもしれません。

• 9月9日