コメント
みり
生理予定日が間違いないのであれば妊娠されてる可能性あると思いますよ🙂
海外製のでしか試したことありませんが、確かに排卵検査薬で強陽性の反応が出たので、日本製でも出る可能性はあると思います。
何にしても妊娠検査薬されるのが、一番確実かなとは思います(*^^*)
いい結果になりますように♪
みり
生理予定日が間違いないのであれば妊娠されてる可能性あると思いますよ🙂
海外製のでしか試したことありませんが、確かに排卵検査薬で強陽性の反応が出たので、日本製でも出る可能性はあると思います。
何にしても妊娠検査薬されるのが、一番確実かなとは思います(*^^*)
いい結果になりますように♪
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の5日前です。 透明の水っぽいおりものが増えてきたので、もしかして排卵日かなり遅れたのかと思い、排卵検査薬を使ったら強陽性でした。排卵日ごろはタイミングを取る前日だけ3日おきに使っていていつ排卵した…
排卵検査薬で妊娠判定について。 正規の使い方でないことは理解しています💦 今手元に排卵検査薬しかないので使用してみました。 排卵検査薬で妊娠判定されたことある方はどのような感じで判定ラインがでましたか? 本日…
みなさんは画像見る限り何日に 排卵していると思いますか?💦 3人目希望なのですが、生理周期も バラバラのため生理予定日を把握するためにも 排卵検査薬を使用しています。 ぜひ回答お待ちしております✨️
妊活人気の質問ランキング
ももたろ
妊娠検査薬も陽性でした!
反復流産してるので不安ですが…ありがとうございました。