子育て・グッズ 友人に第二子となる女の子が誕生しました😊上が男の子なんですが出産祝い… 友人に第二子となる女の子が誕生しました😊 上が男の子なんですが出産祝いは何がいいと思いますか? 男女の兄妹がいらっしゃる方でこれが嬉しかったとか役立ったとか教えてください✨ 予算は¥8,000くらい、お兄ちゃんとお母さんに¥1,000×2のプチプレゼントも付けようと思ってます💡 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 男の子 第二子 まーこ(7歳, 9歳) コメント なーちゃん(28) ギフトカードとかはどうでしょう? 自分で好きな物を買えるようにと🤔 9月9日 まーこ やっぱりその方がいいですかね😅? 私は味気ないと感じちゃうんですけど選べる方が助かるのかな😂 9月9日 なーちゃん(28) あたしは貰うならそっちのが嬉しいですかね🤔 それかオムツケーキとか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
やっぱりその方がいいですかね😅?
私は味気ないと感じちゃうんですけど選べる方が助かるのかな😂
なーちゃん(28)
あたしは貰うならそっちのが嬉しいですかね🤔
それかオムツケーキとか?