コメント
退会ユーザー
マイナンバーや住基カードもないですか?☺️
退会ユーザー
マイナンバーや住基カードもないですか?☺️
「お金・保険」に関する質問
勤怠集計の計算方法について教えて頂きたいです。 6時間勤務(休憩なし) 10日間勤務 この場合、基本と総労働が60時間になると思うのですが、この記載方法(写真参照🙇♀️)はどのように解釈したらよいか分かりますか? …
ほとんどの貯金をニーサと株に注ぎ込んでおり、 今手元に300万ほどしかありません。(こどものお祝いなどでもらったお金です) 今回、アルファードの抽選をとりあえずやってみようでやってたら当たりました。 今乗ってい…
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
お金・保険人気の質問ランキング
ねずこ
マイナンバー通知書のままで
顔写真付きカードには
変更してないです。。
住基カードもないです😵
退会ユーザー
急いでないなら今から顔写真つきのマイナンバーにするのはなしですか?😅
わたしも最近ようやく免許とれたのでやりにくいのはすごくわかります!!!
ねずこ
やっぱり免許がない人は
それ作った方が便利ですよねー。。いつもいつもめんどくさいです😂結婚してから余計に証明する書類なくなりました😂
運転免許おめでとうございます!!!私も最近取りに行くか悩んで結局行けてないです(T ^ T)。。。
退会ユーザー
なんか不便ですよね、車なくても生きていける所に住んでる人は免許いらないですもんね💦
わたしもクレジットカード作るときもめんどくさかったんで顔写真つきにしました😁
ありがとうございます😭✨
お子さんお二人いたら大変ですよね😣💦託児所あるとこもあるので気分転換がてらおすすめですよ☺️
ねずこ
そうなんですよ。。不便なくここまできてしまって、運転向いてない性格な気がして事故も怖くて避けてました。。
2人生まれてやっと、、
運転できたら世界が変わるかもと思えるようになったんですけど、カーシェアとかで乗ろうかななんて思ったり、、。
託児所付きのところ資料請求して申し込もうとおもったんですが、
赤ちゃん連れて通うのには
遠くて、
上の子が保育園の時間平日午前中で取りきれるなら行こうと思ってたんですけど、
時間割見ても午後の授業や土日出ないと無理っぽい作りだったのでやめました😂
下がもう少し大きくなったら近くのところに通います😂
ちなみにどのくらい通ってどのくらいで取れましたか??(T ^ T)!
退会ユーザー
わかります!わたしも事故りそうな気しかしなくて避けてました💦💦
遠いんですね😭何十回も通わないといけないので遠いと難しいですよね…
わたしも仕事しながらだったのでなかなか行けず7ヶ月かけてようやくとれました、ほんと長かったです😰
9ヶ月以内に本免までとらないといけないとか決まりもあって、結構とれなくて最初からまた講習受け直しの人いるみたいなのでシビアです💦
ねずこ
やっぱり本気で取ろうと思ったら仕事しながらでも出来ますよね(^^)今育休中で、何かしたいーと思いつつできてません。。
本当に尊敬です(T ^ T)!!おめでとうございます🎉
そうなんですね😱💦
すごい大変そうです。。。
通ってたら運転楽しいと思えるようになれましたか??
退会ユーザー
かなりシフト融通きいてもらったので、それがなかったら不可能でしたね😰
受けられる講習が時間割みたいに決まってるのはすごい不便です!
ありがとうございます、嬉しいです✨✨
そうですね、でも教習官によってはいまいちだったなって思うことはありました😅