家族・旦那 スタジオアリスでハーフバースデーの写真を撮り、遠方の義理実家に郵送… スタジオアリスでハーフバースデーの写真を撮り、 遠方の義理実家に郵送したいのですが 菓子折りなども一緒に包んだほうがいいでしょうか?🤔 また義母、義姉、義姪で暮らしていますが 宛先名は義母でいいでしょうか? 回答よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年9月9日 お気に入り スタジオアリス 義母 写真 ハーフバースデー 義姉 koumama コメント 退会ユーザー 私なら菓子折りも一緒に送ります🍘! 義母宛で大丈夫じゃないでしょうか❓手紙を添えるか、あとで連絡するといいと思います✨ 9月9日 koumama 菓子折りと手紙も添えようかなと思います! ありがとうございます💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koumama
菓子折りと手紙も添えようかなと思います!
ありがとうございます💓